WO DIE WILDEN TIERE WOHNEN

Zur Wildparkseite:

KONTAKT ZUM FÖRDERVEREIN

Adventszauber 2022

Der Winter naht in Riesenschritten und bringt den Zauber der Adventszeit mit sich. Freude und Besinnlichkeit der Vorweihnachtszeit wollen wir in diesem Jahr wieder mit einem großen traditionellen Adventsmarkt feiern.

Ein großer Kunsthandwerkermarkt mit vielen Marktständen erwartet Sie am ersten Adventssonntag, den 27. November, von 11.00 bis 17.00 Uhr. Mit einem zauberhaften Programm rund um den Wildpark und seine Tiere, Musik und weitere Attraktionen wollen wir uns auf das kommende Fest einstimmen. Natürlich gibt es auch wieder Deftiges vom Wildparkgrill, Waffeln, Kaffee und Kuchen sowie Getränke. Für Kinder haben unsere Junior Ranger dieses Jahr etwas etwas ganz besonderes vorbereitet. Gemeinsam mit den jungen Besuchern können am Bastelstand kleine Weihnachtsgeschenke selbst hergestellt werden. Was? Das verraten wir natürlich noch nicht...sonst ist es ja keine Überraschung!

Das alles gibt's auf dem Adventsmarkt:

• Tolle kreative Marktstände

• Leckeres Essen vom Grill